wadimarkelow (wadimarkelow) wrote,
wadimarkelow
wadimarkelow

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ, ИЛИ МАЙДАН ПО МАРИУПОЛЬСКИ.

авторское.

Когда поздно вечером в субботу, прочитав, что у нас, в Мариуполе, появится метастаз Майдана через дорогу от моего дома, а его противники соберутся практически у меня во дворе, понял: что чаша сия меня не минула.
Спустившись на Антимайдан с помощью лифта, с удивлением обнаружил, только двух девушек с георгиевскими лентами и большими сумками. Разговаривая с ними за жисть, я с оптимизмом ожидал организаторов, которые появились с небольшим опозданием предложив напугать недобитых бендеровцев флэшмобом . По мере того, как народ подходил, достигнув человек десяти, включая детей, пенсионеров и тех кто просто проходил мимо, к нам подскочило четверо оперативников ГУМВД в штатском, которые были мною сразу разоблачены. Поговорив с организаторами, которые оказались местными кургиняновцами, (их крышует конкурирующая с МВД структура ГБ), опера, остались лишь для предотвращения провокаций, напоминая, что если мы начнём митинг, разрешения на который у организаторов не было, то получим административное взыскание. Недолго думая, я разрубил сей гордеев узел, предложив отправиться на митинг разрешённый, то есть на «Майдан», митинг проведение которого было официально получено партией «Удар» (со слов опера). Так как, своё предложение, я подтвердил решительными действиями, направившись к дороге которая нас разделяла с оппонентами, а пенсионеры –маразматики, случайные прохожие и экзальтированные девицы двинулись следом, то организаторам и операм, ничего не оставалось как броситься за нами.
Организаторы, догнав нас у самого края площади на которой проходил клитинг, предложили здесь же и остановится, на что запыхавшиеся опера напугали нас административной ответственностью. Выслушав обе сторны конфликта, я заявил, что нарушать я конечно, ничего не собираюсь и отправился в гущу событий, а конкретно к группе молодёжи в масках, на разрешённое мероприятие, из-за чего пропустил, как какое то одинокое чмо порвало плакат который организаторы вручили одной из пенсионерок.
Встав в нестройные ряды юных уголовников в масках, я с удивлением обнаружил, что они все как минимум на голову ниже меня, при моих 188 сантиметрах, (вес 105 кг) разговоры их стихли и запахло чем -то мягким. Так как организаторы клитинга, не позаботились о том чтоб молодёжь их слышала, сэкономив на звуковой аппаратуре, ( звук можно к картинке и потом прикрутить!) я решил поменять диспозицию и ба! Знакомые всё лица!.. В десяти шагах от меня, в гражданской одежде, стоит Начальник отдела по общественной безопасности ГУМВД Скляров Сергей Петрович, широко известный способностями разрешать справедливо несправедливые ситуации.
Решив не упускать такую возможность, я обратился к Сергею Петровичу за комментарием: не находит ли он, нахождение на митинге лиц, явно несовершеннолетних, в балаклавах незаконным? Сергей Петрович, который как я понял, отвечал за качество картинки, надо отдать должное не растерялся, напомнил мне о росте заболеваний ОРЗ в зимний период, о нашей общей заботе о молодежи, посоветовав мне напоследок идти домой или проехать в РОВД, для написания заявления на его высочайшее имя.
Так как в РОВД, мне ехать не хотелось, а заявление я решил писать уже на имя министра Захарченко, то двинувшись домой, я невольно догнал опечаленных потерей плаката «Мы за Закон и Порядок», отступающих после неравного боя моих новых знакомых, разумеется, в сопровождение оперов.
Вернувшись, на место нашей прежней дислокации я предложил дезертирам подписать моё будущее заявление к Захарченко вкратце, обрисовав им ситуацию продолжения нашей совместной борьбы за Закон и Порядок. Встретив бурную поддержку, я отправился к себе, воспользовавшись лифтом, писать заявление, не забыв пригласить двух девиц для оказания технической поддержки (благо жена поехала к тёще). Быстро написав заявление на ноуте, я поручил девицам переписать его от руки, так как не имею дома принтер, на что у девушек ушло времени, значительно больше, чем этот принтер можно было бы найти и распечатать.
Спустившись с заявлением, я зачитал его под бурные аплодисменты и такую бурю эмоций, что почувствовал себя предводителем орков, учуявших запах крови, единогласно проголосовавших за резолюцию. Организаторы попросили зачитать заявление снова, уже на камеру, чем не преминули воспользоваться и опера из конкурирующей структуры. Однако когда я предложил подписать бумагу, то оказался в роли Остапа Бендера, отмазывающего Понитковского: «….Вы свидетель?». Толпа верных орков стремительно таяла, мотивируя, это тем, что Сергей Петрович, человек порядочный в отличие от организаторов клитинга и за нас очень страдает.
В итоге резолюцию кроме меня подписал случайный прохожий и пенсионер из «Русского Блока» , который и проводил меня на главпочтамт. Он был так любезен, что оплатил заказное письмо, так как в суматохе я забыл деньги дома, а мелочи в кармане у меня оказалось только на маршрутку. И я его понимаю, наверно у него в ГБ другие кураторы, которые недолюбливают и ментов и кураторов кургинянцев.
Когда я ехал с Главпочтамта за женой к тёще, клитинг уже разошёлся… А картинка, картинка не получилась Пятый канал, ограничился бегущей строкой: «Мариупольские ультрас «Ильичёвца» осудили продажных титушек.
Какой «Ильичёвец» такие и ультрас, маэмо то шо маэмо.
Организаторы же Антимайдана, закрыли свою группу ВКонтакте, а в размещённых на сайте 0629 фото, вы меня не увидите!
Tags: на пальцах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments